Московский каршеринг Bumerang придет в Севастополь

Столичный сервис краткосрочной аренды автомашин предлагает клиентам перегнать из Москвы свои машины в Крым.

Как сообщается на страницах компании в соцсетях, оператор запустит аренду в Севастополе. При этом, часть машин планируется перегнать из столицы за счет каршероводов. Условия выглядят следующим образом. Клиент оставляет заявку на электронную почту. При одобрении администрацией Bumerang у вас будет три дня на бесплатный перегон в Севастополь, но бензин за свой счет. Автомобили обещают предоставить только новые модели Lada Granta. Если водитель доберется до полустрова раньше, то будет время до истечения трех суток на использование машины. Первые авто отправятся в путь 12 июля.

Арендовать машины можно с 18 лет без стажа с категорией «В». Тарифы от 6,5 рублей/минута, парковка 2,9 рублей/минута. На июнь 2021 года операторв предлагает в Москве 300 машин Lifan X50, X60, Lada Granta.

Ребрендин LifCar

Напомним, что Bumerang, это ребрендинг оператора LifCar, который предлагал китайские авто Lifan и отечественные Lada.

На данный момент компания проводит постепенную замену автопарка с Lifan на новые Lada Granta. Причина – достижение автомобилями Lifan трехлетнего возраста. Автомобили Lada Granta Bumerang выводит на линию каждую неделю.

В 2020 году ООО «Городской каршеринг», которому принадлежит бренд Lifcar, инициировало собственное банкротство. На дату подачи заявления сумма всех требований кредиторов, которые не оспариваются должником, составила 22,23 млн рублей. 

Компания «Городской каршеринг» зарегистрирована на Сергея Погорелова (55%) и Сергея Гаврилюка (45%). Сервис Bumerang, в который превратился Lifcar после ребрендинга, зарегистрирован на ООО «Бумеранг Шеринг» бизнесмена Андрея Топорова, ранее не находившегося в качестве учредителя или гендиректора юрлиц. Также после ребрендинга оператор запустил кикшеринг на базе того же приложения.

Изображение: Bumerang

Яндекс.Метрика